sexta-feira, 23 de outubro de 2009

Costelinha a vinha d´alho com farofa crocante

Molly

Ingredientes:

Vinha d'alho:
1 copo de vinho tinto ou branco
caldo de 3 ou 4 limões
alho moído
2 cebolas grande raladas
2 folhas de louro picadas
salsa
sal
pimenta a gosto

Preparo: Marinar a costela de porco por 24 horas na vinha d´alho. Cozinhar a costela com o molho da vinha d'alho. Após o cozimento, tirar a costela do molho e fritar em fogo baixo na própria gordura da costela.

Farofa:
1 xicara, de chá, de óleo
sal
cebola
alho
1/2 pacote de proteina texturizada de soja
500g de farinha de biju (mandioca)

Preparo:
Refogar a cebola com o óleo e dourar a farinha aos poucos

2 comentários:

Ninguém envolvente disse...

Eu não gosto de costela, mas a receita é bem interessante, tipo, deu idéia de fazer outras carnes desse modo tbm... qqer dia faço e posto LÁ...Faz tempo que não faço peripécias na cozinha! Bjs

milton toshiba disse...

Hum não tinha visto essa receita. Estou selecionando para salvar no delicious.
=)

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