quarta-feira, 14 de outubro de 2009

Chás contra mau hálito


CHÁ PARA TIRAR MAU HÁLITO

cravo da índia

zedoaria

hortelã

anis estrelado

Usar um punhado de cada erva em 1 litro de água fervente, ferver mais 3 minutos e tomar uma xícara de chá 4 vezes ao dia

GARGAREJO PARA TIRAR MAU HÁLITO:

1 punhado de cravo da índia

1 punhado de malva branca

1 punhado de menta

1 litro de água

Ferva tudo, deixe esfriar e faça gargarejo 4 vezes ao dia

INTESTINO PRESO QUE CAUSA MAU HÁLITO:

3 ameixas pretas

1 fatia de mamão

1 colher (sopa) de farelo de linhaça

1 colher (sopa) de Psylium pó

1 copo de leite de soja

Bater juntos e tomar de manhã e a noite

GASTRITE QUE CAUSA MAU HÁLITO:

Espinheira santa

Imburana

Guaçatonga

Pariparoba

Sálvia

1 litro de água

Usar um punhado de dedo de cada erva em 1 litro de água fervente, tomar uma xícara de chá 5 vezes ao dia

INSÔNIA E DEPRESSÃO QUE CAUSAM MAU HÁLITO:

Erva de São João

Tilia

Mulungú

Melissa

Camomila

Maracujá

1 litro de água

Usar um punhado de dedo de cada erva em 1 litro de água fervente e tomar uma xícara de chá 3 vezes ao dia 2 à noite. Diariamente

PASTA PARA STRESS QUE CAUSA MAU HÁLITO:

Marapuama pó

Gengibre pó

Ginseng pó

Nos de cola

300 gramas de mel

Misturar bem até virar uma pasta e tomar uma colher de sopa 2 vezes ao dia

OBESIDADE E REMÉDIO PARA EMAGRECER QUE CAUSAM MAU HÁLITO:

Phitolaca em pó

Oliveira em pó

Bugre em pó

Cavalinha em pó

Centela asiática em pó

Mulungú em pó

Hibiscus em pó

1 litro de água

Usar uma colher de sobremesa de cada erva em pó ou um punhado em erva, tomar uma xícara de chá 4 a 5 vezes ao dia

FUMANTE QUE TEM MAU HÁLITO: (aqui, sugiro parar de fumar )

Lobelia

Mão de Deus

Tanchagem

Pulmonária

Alcaçuz

Sumidade

Tilia

Jasmim

1 litro de água

Usar um punhado de cada erva em 1 litro fervente e tomar uma xícara de chá 5 vezes ao dia

GARGANTA, COM INFLAMAÇÃO CONSTANTE, QUE CAUSA MAU HÁLITO

Angico casca

Sucupira casca

Jequitiba

Mastruço

Equinacéa purpurea

Alfavaca

1 litro de água

Ferver a água colocar um punhado de dedo de cada erva em 1 litro de água fervente, ferver mais 3 minutos e tomar uma xícara de chá 4 vezes ao dia

Enviado por Bia Dumont (RJ)


Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino