Modo de fazer
Lave as folhas e em um prato fundo coloque o gaspacho. Monte as folhas por cima dele, iniciando pela alface americana e o radicchio. Coloque uma folha dentro da outra formando um copo e dentro, as outras folhas. Ferver uma panela pequena de água. Tempere o camarão com limão e pimenta do reino e coloque na água por dois minutos. Deixe esfriar, coloque por cima da salada e sirva. Para o gaspacho, junte todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar um molho uniforme. Utilize para temperar a salada.
KKKKKKKKKKKKKKKKKKK
2 comentários:
Tirando o camarão, "tô dentro". hahaha
Parece deliciosa!
Na net, não existe lugar mais suculente para procurar uma receita maravilhosa!!
Cá estou, procurando uma salada mista para preparar para meu almoço de fim de semana!!
É meu 1º almoço na minha casa com meus pais e meus sogros!! Ô Delícia! Preciso caprichar!!
beijos
Postar um comentário