sexta-feira, 18 de setembro de 2009

Salada de folhas com julienne de pupunha, camarão e gaspacho

NNNNNNNNNNNNNN

Ingredientes
2 folhas grandes de
alface-americana
1 folha grande de alface-crespa
1 folha grande de alface-roxa
3 folhas de endívia
1 folha grande de radicchio
5 folhas de rúcula
3 ramos de agrião
Palmito pupunha in natura
cortado a julienne (tirinhas)
4 unidades de camarão
rosa médio
Gaspacho
4 tomates sem pele e
sem sementes
Pimenta tabasco a gosto
Suco de 1 limão
1 col. (sopa) de azeite
Sal a gosto
4 col. (sopa) de molho
de tomate pronto

Modo de fazer
Lave as folhas e em um prato fundo coloque o gaspacho. Monte as folhas por cima dele, iniciando pela alface americana e o radicchio. Coloque uma folha dentro da outra formando um copo e dentro, as outras folhas. Ferver uma panela pequena de água. Tempere o camarão com limão e pimenta do reino e coloque na água por dois minutos. Deixe esfriar, coloque por cima da salada e sirva. Para o gaspacho, junte todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar um molho uniforme. Utilize para temperar a salada.

KKKKKKKKKKKKKKKKKKK

2 comentários:

Anônimo disse...

Tirando o camarão, "tô dentro". hahaha

Parece deliciosa!

♕Miss Cíntia Arruda Leite ღ disse...

Na net, não existe lugar mais suculente para procurar uma receita maravilhosa!!

Cá estou, procurando uma salada mista para preparar para meu almoço de fim de semana!!

É meu 1º almoço na minha casa com meus pais e meus sogros!! Ô Delícia! Preciso caprichar!!

beijos

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino