Ingredientes
- 1 colher de chá de óleo de boa qualidade
- 1 1/2 xícara de penne
- 1 xícara de melão cortado em cubos de cerca de 2,5 cm
- 1 colher de chá de suco de limão
- 1/2 colher de chá de pasta de tomate (tomate pelado passado pela peneira e evaporado)
- 2/3 xícara de creme de leite fresco
- sal a gosto
- pimenta do reino moída na hora
- 6 fatias de presunto cru
Preparo
Enquanto o molho está sendo preparado, cozinhe o penne em água fervente.Numa frigideira, doure levemente o melão no óleo. Adicione o creme de leite, o suco de limão, a pasta de tomate, o sal e a pimenta do reino. Deixe por alguns segundos e acrescente a massa até ficar bem envolvida no molho. Já no prato, coloque as fatias de presunto.
Maíra César Ferreira - Chef do Spot
Fonte: Aqui
Maíra César Ferreira - Chef do Spot
Fonte: Aqui
MOLLY
Nenhum comentário:
Postar um comentário