quinta-feira, 7 de maio de 2009

Receitas para quem tem diabetes.

Alimentação equilibrada é um dos quatro pilares que sustentam o bom controle do diabetes, ao lado da automonitorização, acompanhamento médico e atividades físicas. Abaixo, algumas receitas.
Esse post não é patrocinado, citei o Laboratório Roche pois foi quem publicou e elaborou o cardápio e as imagens.

Taça de frutas com creme e farofa
Lombo suíno com pêras
Pavê de amendoim festivo
Tomates recheados
Bolo de Chocolate
Nhoque de abóbora
Doce de abóbora
Quiche de Queijo e Abobrinha
Lasanha de berinjela com frango e ricota

Pão de queijo fresco







Fonte: ACCU-CHEK - Roche Diagnóstica Brasil

2 comentários:

Geovana disse...

Humm... parecem uma delícia. Vou escolher uma pra fazer e agradar a sogra.

disse...

Nossa essas não posso perder, meu amado vai ficar feliz com tantas receitinhas novas.
Meu anjo, estou super bem , amanhã te envio e-mail contando tudo.
Beijos em seu coração!

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino