Ingredientes
1/2 xícara (chá) de margarina light
1 xícara (chá) de açúcar light
3 ovos (claras e gemas separadas)
Raspas da casca de 1 limão
1 xícara (chá) de leite desnatado morno
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Ingredientes Cobertura:
250ml de creme de leite fresco gelado
4 colheres (sopa) de açúcar light
Suco de 1 limão
Raspas de casca de limão para decorar
Preparo
Na batedeira, bata a margarina com o açúcar, as gemas, as raspas e o leite. Junte a farinha e o fermento e misture com uma colher. Adicione as claras batidas em neve e despeje em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, até dourar. Na batedeira, bata o creme de leite, o açúcar e o suco de limão até dar ponto de chantilly. Cubra o bolo com o chantilly e decore com as raspas de limão.
Um comentário:
Oi, Silvia!
Vi a indicação lá no blog da Ammy e vim conferir e não é que gostei, principalmente dessas receitinhas lights como este maravilhoso bolo que vou fazer qualquer dia desses.
Bacana! I'll be back!
bjs cariocas
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