sábado, 2 de maio de 2009

Beirute Vegetariano Light



Ingredientes
1/2 pepino japonês picado
1 tomate picado
2 folhas de alface americana picadas
1 colher (chá) de uva passa branca
1 colher (sopa) cheia de salsão picado
4 folhas de alface romana picadas
1/2 cenoura ralada
1/4 de cebola pequena ralada
30 g de queijo prato ralado
2 colheres (sopa) de amendoim torrado e picado
1/4 xícara de maionese light
Gotas de limão
1/4 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
1 colher (café) de mostarda
Pitadas de páprica doce, pimenta calabresa, pimenta preta e sal macrobiótico
Pão sírio de farinha de centeio cortado como uma bolsa
Galhos de salsinha para enfeitar

Preparo

Misture, numa tigela, os ingredientes da salada, do pepino ao queijo prato, acrescentando por último o amendoim.
Faça um molho com a maionese light, o limão, o iogurte, a mostarda, a páprica, os dois tipos de pimenta e tempere com o sal macrobiótico.
Leve o pão sírio ao forno, durante alguns minutos, e recheie com a salada.
Enfeite com a salsinha.

2 comentários:

Dri Viaro disse...

nhammmm, me lembra o habib´s, eu amo o beirute de la rsrs
bjsss

Cristiane A. Fetter disse...

Adorei esta receita, com exceção do salsão, já está na minha lista.
bjks

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