1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de margarina light
1 colher (sopa) de iogurte desnatado
2 gemas
3 colheres (sopa) de adoçante granulado
Ingredientes Recheio:
350g de ricota
1 colher (café) de raspas de limão
¼ xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de requeijão light
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/3 xícara (chá) de adoçante granulado
2 ovos
Ingredientes Cobertura:
5 colheres (sopa) de geléia light de framboesa
Misture os ingredientes da massa, faça uma bola, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos. Bata todos os ingredientes do recheio no liqüidificador. Forre uma fôrma redonda com massa e despeje o recheio. Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos, deixe esfriar e cubra com a geléia.
Culinarista: Mirian Soro
2 comentários:
Não! Seus olhs não a trairam... hahaha
Sou eu sim, num dia de aula prática na faculdade. Lembras que comentei que faria Gastronomia? Tô bem empolgado com o curso...
Tens orkut? Se sim, me convida. Há um link de acesso em meu blog. Daí verás outras fotos das aulas práticas...
Tenhas uma ótima semana.
Beijo
Amiga, esse fds fiz uma bacalhau com meu namorado, como nunca tínhamos feito um, e eu como tenho aprendido a criar e fazer receitas agora, pensava que bacalhau seria minha última coisa a fazer, hahahaha.
Mas vc sabe que deu muito certo e ficou uma delícia. Demos o nome de bacalhau do amor!!!
beijos e boa semana!!
Postar um comentário