segunda-feira, 27 de abril de 2009

Cheesecake light



Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de margarina light
1 colher (sopa) de iogurte desnatado
2 gemas
3 colheres (sopa) de adoçante granulado


Ingredientes Recheio:
350g de ricota
1 colher (café) de raspas de limão
¼ xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de requeijão light
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/3 xícara (chá) de adoçante granulado
2 ovos


Ingredientes Cobertura:
5 colheres (sopa) de geléia light de framboesa

Preparo:

Misture os ingredientes da massa, faça uma bola, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos. Bata todos os ingredientes do recheio no liqüidificador. Forre uma fôrma redonda com massa e despeje o recheio. Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos, deixe esfriar e cubra com a geléia.


Culinarista: Mirian Soro


2 comentários:

Anônimo disse...

Não! Seus olhs não a trairam... hahaha

Sou eu sim, num dia de aula prática na faculdade. Lembras que comentei que faria Gastronomia? Tô bem empolgado com o curso...

Tens orkut? Se sim, me convida. Há um link de acesso em meu blog. Daí verás outras fotos das aulas práticas...

Tenhas uma ótima semana.

Beijo

♕Miss Cíntia Arruda Leite ღ disse...

Amiga, esse fds fiz uma bacalhau com meu namorado, como nunca tínhamos feito um, e eu como tenho aprendido a criar e fazer receitas agora, pensava que bacalhau seria minha última coisa a fazer, hahahaha.
Mas vc sabe que deu muito certo e ficou uma delícia. Demos o nome de bacalhau do amor!!!
beijos e boa semana!!

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino