Ingredientes
para a Salada:200g de salmão fresco
4 colheres (chá) de suco de laranja
Ervas frescas a gosto
2 xícaras (chá) de folhas verdes
1 cenoura ralada
8 tomatinhos cereja
4 buquês de brócolis cozidos
1 colher (sopa) de semente de girassol torrada
Ingredientes
para o Molho: 4 colheres (sopa) de iogurte light
2 colheres (sopa) de cebola bem picada
1 colher (sopa) de salsa e cebolinha picada 1 colher (café) de mostarda
Preparo da Salada:Grelhe o salmão regando com o suco de laranja e as ervas.
Reserve. Arrume em dois pratos as folhas verdes. Por cima, disponha o salmão, a
cenoura, os tomatinhos e o brócolis.
Salpique a semente de girassol.
Preparo do Molho:Misture os ingredientes do molho e regue na hora de servir.
Rendimento: 2 porções
Calorias: 200 kcal por porção
Um comentário:
Na sexta comi robalo e linguado no sábado. Não é meu hábito, mas s maresia abre o apetite
Bjs
Postar um comentário