terça-feira, 10 de fevereiro de 2009

Espaguete na manteiga com sálvia







Ingredientes

200g de espaguete
115g de manteiga sem sal
30 folhas frescas de sálvia
Sal marinho e pimenta preta moída na hora

Preparo
Leve uma panela grande com água e sal ao fogo. Quando a água ferver acrescente a massa. Deixe cozinhar até o espaguete ficar al dente (cerca de 10 min., dependendo da massa). Enquanto o espaguete cozinha, corte a manteiga em pedaços, ponha numa panela e leve ao fogo médio. Quando a manteiga estiver derretida, junte a sálvia e deixe até a manteiga começar a ficar marrom (cerca de 7 min.). Escorra o espaguete e misture na panela com manteiga e sálvia. Acerte o sal, a pimenta e sirva.


2 comentários:

Cristiane A. Fetter disse...

Vou te contar um segredo, tirando a sálvia este é o prato de massa que meu marido e meu filho mais gostam.
Barilla al dente, boa manteiga e um excelente parmesão, voilà!.
bjks

meus instantes e momentos disse...

oi minha linda saudades daqui.
Tenha um bom e feliz dia.
Maurizio

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino