200g de espaguete
115g de manteiga sem sal
30 folhas frescas de sálvia
Sal marinho e pimenta preta moída na hora
115g de manteiga sem sal
30 folhas frescas de sálvia
Sal marinho e pimenta preta moída na hora
Preparo
Leve uma panela grande com água e sal ao fogo. Quando a água ferver acrescente a massa. Deixe cozinhar até o espaguete ficar al dente (cerca de 10 min., dependendo da massa). Enquanto o espaguete cozinha, corte a manteiga em pedaços, ponha numa panela e leve ao fogo médio. Quando a manteiga estiver derretida, junte a sálvia e deixe até a manteiga começar a ficar marrom (cerca de 7 min.). Escorra o espaguete e misture na panela com manteiga e sálvia. Acerte o sal, a pimenta e sirva.
Leve uma panela grande com água e sal ao fogo. Quando a água ferver acrescente a massa. Deixe cozinhar até o espaguete ficar al dente (cerca de 10 min., dependendo da massa). Enquanto o espaguete cozinha, corte a manteiga em pedaços, ponha numa panela e leve ao fogo médio. Quando a manteiga estiver derretida, junte a sálvia e deixe até a manteiga começar a ficar marrom (cerca de 7 min.). Escorra o espaguete e misture na panela com manteiga e sálvia. Acerte o sal, a pimenta e sirva.
2 comentários:
Vou te contar um segredo, tirando a sálvia este é o prato de massa que meu marido e meu filho mais gostam.
Barilla al dente, boa manteiga e um excelente parmesão, voilà!.
bjks
oi minha linda saudades daqui.
Tenha um bom e feliz dia.
Maurizio
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