segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

Massa mole da Molly


Sábado, refiz essa receita.

Espaguete - Cozimento normal (eu usei um grão duro da Barilla)
Molho: Coloquei, aleatoreamente, manteiga, nozes picadas grosseiramente, uma porção generosa de parmesão ralado e creme de leite. Servi com uma saladinha de rúcula e tomate, temperados com sal, limão e azeite, SIMPLES ASSIM!

6 comentários:

Cristiane A. Fetter disse...

Mas este espqaguete tem nome sim, aliás vários se você quiser, vamos lá:
Espaguete à Molly
Espaguete à Monu
Espaguete sem disposição
Espaguete à moda da Molly
rs,
tantos
gostei da receita.
bjks

O.T. disse...

Que tal Espaguete Molly Mole? Padrinho ganha um almoço? rs
bjs

Anny disse...

Sílvia:
Espaguete ao Molho Branco.
Este é um bom nome.
Parece delicioso. Mmmmm!
Beijos,
Anny.

Bia Maia disse...

Silvia querida!
Tudo o que az, mesmo doentinha, fica MARAVILHOSO!!!!
Você coloca amor no que faz!!!
Chamaria de Molly`s Espaguete!!!
Um beijo no coração e melhoras!!

Obs- Estou esperando sua autorização para acompanhar seus outros blogs!!!

Ninguém envolvente disse...

Molly's Macarrone!

Igreja do Monstro de Espaguete Voador disse...

Espaguete albino ao toque divino do Apêndice Macarrônico do Monstro de Espaguete Voador!

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino