20 g de margarina light
100 g de cenouras picadas
100 g de mandioquinhas picadas
100 g de batatas picadas
100 g de aipo picado
100 ml de caldo de frango
375 ml de leite desnatado
20 g de adoçante natural (frutose)
Noz-moscada, sal, pimenta-do-reino branca
1 gema
Cerefólio picado - saiba aqui em: *Misturas Especiais* eTemperos
100 g de cenouras picadas
100 g de mandioquinhas picadas
100 g de batatas picadas
100 g de aipo picado
100 ml de caldo de frango
375 ml de leite desnatado
20 g de adoçante natural (frutose)
Noz-moscada, sal, pimenta-do-reino branca
1 gema
Cerefólio picado - saiba aqui em: *Misturas Especiais* eTemperos
Preparo
Numa panela, derreta a margarina light e refogue os legumes por 5 minutos. Adicione o caldo de frango, o leite, a noz-moscada, o sal, a pimenta e a frutose, cubra, cozinhe por 20 minutos em fogo brando, mexendo sempre. Deixe esfriar. Liquidifique a misture até ficar cremosa. Torne a aquecer. Numa tigela, bata as gemas e adicione à sopa. Salpique cerofólio e sirva.
Numa panela, derreta a margarina light e refogue os legumes por 5 minutos. Adicione o caldo de frango, o leite, a noz-moscada, o sal, a pimenta e a frutose, cubra, cozinhe por 20 minutos em fogo brando, mexendo sempre. Deixe esfriar. Liquidifique a misture até ficar cremosa. Torne a aquecer. Numa tigela, bata as gemas e adicione à sopa. Salpique cerofólio e sirva.
Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 62 cal
Calorias por porção: 62 cal
Receita extraída do livro: 100 receitas light de Helena e Ângela Tonetto - Editora: L&PM
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