quarta-feira, 21 de janeiro de 2009

Arroz com frango ao curry



Ingredientes:

. 4 peitos de frango sem pele e sem osso em cubos
· 1 cebola picada
· 4 dentes de alho picados
· 1 colher (sopa) de sal
· 1/4 de xícara de óleo
· 1 colher (sopa) de curry
· 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
· 2 tabletes de caldo de galinha
· 4 xícaras de água
· 1 xícara de leite de coco
· 2 xícaras de arroz

Tempere o frango com a cebola, o alho e o sal. Numa panela, aqueça o óleo com o curry e o gengibre. Junte o frango e frite-o até dourar. Dilua os tabletes de caldo na água e adicione o leite de coco. Transfira para a panela com o frango e cozinhe até a carne ficar macia.


Retire o frango e, na mesma panela, ponha o arroz e leve ao fogo. Misture bem e cozinhe até ficar macio. Se for necessário, acrescente mais água fervente. Junte o frango, misture delicadamente e sirva com coco ralado, amendoim picado e chutney de manga.

2 comentários:

disse...

Olá minha linda!

Adoro curry, dá um sabor delicioso fora o visual lindão né?
Çinda, obrigada pela visita lá no receitinhas e pode pegar o que quizer também viu?
Agora vou ler o Melhor idade.
Beijos!

milton toshiba disse...

Hoje almoçei um ensopado japonês com curry. Chama-se "Carê" e vai carne bovina, suína, batatas em cubos e cenouras.

Come-se com arroz branco.

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