1 peito de chester
1 colher (sopa) de margarina light
1 colher (chá) de tomilho
1 copo de suco de laranja (250 ml)
1 copo de guarana light (250 ml)
sal e oregano a gosto
1 cebola ralada
1 dente de alho
suco de 1 limão
1 folha de louro
Modo de preparo:
Colocar todos os temperos em uma vasilha, junto com o suco de laranja, o de limão e o guaraná. Fazer vários furos pequenos no chester com uma faca pontuda e deixar mergulhado neste tempero por cerca de 12 horas. Colocar o chester em uma assadeira, despejar metade do molho por cima dele,
juntamente com a margarina light, e assar em forno médio coberto por papel aluminio por 40 minutos. Na metade do tempo, regar com o molho restante. Após os 40 minutos, tirar o papel aluminio, voltar a regar e deixar no forno ate dourar.
Valor Calórico e Nutricional (por porção)
Calorias: 436 calorias
Carboidratos: 8,5 g
Proteínas: 44,3 g
Gordura: 26,3 g
Rendimento: 6 porções
Calorias: 436 calorias
Carboidratos: 8,5 g
Proteínas: 44,3 g
Gordura: 26,3 g
Rendimento: 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário