sábado, 3 de janeiro de 2009

Mousse de Café



Ingredientes:

1 lata de leite condensado
a mesma medida de café coado e frio
2 colheres (sopa) de achocolatado
1 lata de creme de leite gelado sem soro
1 envelope de gelatina sem sabor

Preparo:

Bata no liquidificador o leite condensado, com a mesma medida de café coado, já frio e sem açúcar, e mais o achocolatado de sua preferência. Em outra vasilha, dissolva o envelope de gelatina sem sabor, com 5 colheres (sopa) de água fria, depois 1/2 xícara de água morna. Una as duas misturas mexendo delicadamente. Em seguida adicione 1 lata de creme de leite gelado e sem soro, sempre mexendo com cuidado. Despeje firme numa forma molhada com água gelada e leve à geladeira até endurecer. Desenforme decore com folhas de hortelã e sirva com quadradinhos de chocolate com menta.


Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino