sexta-feira, 5 de dezembro de 2008



Ingredientes:

DAMASCO: 1 kg da fruta e uma pitada de canela

MANGA COM LARANJA: 1 kg de manga e 1 casca de laranja

MORANGO: 1 kg da fruta

LIMÃO: 1 kg da fruta e 1 galhinho de alecrim

FRUTAS VERMELHAS: 350 g de cada fruta - framboesa, amora e morango


Preparo:
Todas são feitas da mesma maneira. Junte os ingredientes bem picados a 250 g de açúcar cristal ou açúcar convencional em uma panela com fundo grosso. Deixe cozinhar em fogo baixo até obter a consistência desejada.

Dica: Ponha um pouco da geléia em um prato. Se ela não esparramar, já está no ponto

Fonte: Comer é um barato.


Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino