Ingredientes
Recheio:
1 lata de creme de leite light
1 lata de leite condensado light
raspas de limão
1/2 xícara de suco de limão
Massa
1 pacote de biscoito de maizena
50 grs. de manteiga
Recheio:
1 lata de creme de leite light
1 lata de leite condensado light
raspas de limão
1/2 xícara de suco de limão
Massa
1 pacote de biscoito de maizena
50 grs. de manteiga
Clique na imagem para ampliá-la
Massa: Bata o biscoito no liquidificador, acrescente a manteiga e misture com as mãos.
Em uma forma de fundo removível, aperte a massa no fundo para que a massa não fique muito alta. Leve ao forno apenas para dourar, de 5 a 10 minutos no máximo.
Recheio:
Misture o creme de leite ao leite condensado, e só depois misture o limão, para não talhar.
Após desenformar a massa e colocar o recheio e polvilhe as raspas do limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário