Ingredientes:
1 manga grande madura
12 filés de frango
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
2 colheres (chá) de sal
2 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de maionese light
10 folhas de hortelã picadas
1 manga grande madura
12 filés de frango
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
2 colheres (chá) de sal
2 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de maionese light
10 folhas de hortelã picadas
Preparo:
1- Descasque a manga e corte-a ao meio. Corte metade da manga em 12 fatias e a outra metade em cubos pequenos.
2- Corte os filés ao meio, no sentido do comprimento, sem separar as partes. Coloque uma fatia de manga em cada abertura.
Feche com palitos de madeira e reserve.
3- Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e frite a cebola e os filés até dourarem.
4- Acrescente o sal e os cubos de manga e adicione aos poucos a água fervente.
Cozinhe por 15 minutos, com a panela tampada ou até a carne ficar macia.
Retire os filés da panela e reserve.
5- Junte a maionese light à panela e misture até formar um creme homogêneo.
6- Retire os palitos e recoloque os filés reservados na panela.
Cozinhe até aquecer.
7- Transfira para uma travessa, salpique a hortelã e sirva com arroz branco.
2- Corte os filés ao meio, no sentido do comprimento, sem separar as partes. Coloque uma fatia de manga em cada abertura.
Feche com palitos de madeira e reserve.
3- Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e frite a cebola e os filés até dourarem.
4- Acrescente o sal e os cubos de manga e adicione aos poucos a água fervente.
Cozinhe por 15 minutos, com a panela tampada ou até a carne ficar macia.
Retire os filés da panela e reserve.
5- Junte a maionese light à panela e misture até formar um creme homogêneo.
6- Retire os palitos e recoloque os filés reservados na panela.
Cozinhe até aquecer.
7- Transfira para uma travessa, salpique a hortelã e sirva com arroz branco.
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