sexta-feira, 28 de novembro de 2008

Chantili light



Ingredientes:


2 xícaras (chá) de ricota amassada
1 colher (chá) de essência de baunilha
3/4 xícara (chá) de leite desnatado
3/4 de xícara (chá) de adoçante

Modo de preparo:

Peneire a ricota. Coloque no liquidificador a ricota peneirada,
a baunilha, o leite desnatado e o adoçante. Bata aos poucos
(no modo pulsar) até obter um creme homogêneo.
Coloque
em recipiente e leve à geladeira por aproximadamente 15 minutos.
Rendimento:
10 porções
Calorias por porção:
57 cal
Receita extraída do livro:
A dieta do bom humor
Autora: Dra Sônia Tucunduva Philippi

2 comentários:

Bleed Angel disse...

Nossa, vou pegar as suas receitas! Rrssrrs muito bom!

meus instantes e momentos disse...

um feliz final de semana.
maurizio

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino