Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite condensado light
1 colher (sobremesa) de margarina light
½ xícara (chá) de leite desnatado
50 g de coco ralado desidratado
1 colher (sopa) de leite de coco
Margarina light, o quanto baste para untar as mãos 20 forminhas de brigadeiro
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo (o leite condensado queima facilmente, por isso o fogo deve estar bem baixo), mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela (cerca de 20 minutos). Retire do fogo, passe a massa para um prato raso e, se quiser, cubra com filme plástico (apenas por higiêne). Espalhe um pouquinho de margarina light nas mãos e com ajuda de 1 colher de chá, faça bolinhas de 2,5 cm com a massa. Repita o procedimento até finalizar a massa.
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo (o leite condensado queima facilmente, por isso o fogo deve estar bem baixo), mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela (cerca de 20 minutos). Retire do fogo, passe a massa para um prato raso e, se quiser, cubra com filme plástico (apenas por higiêne). Espalhe um pouquinho de margarina light nas mãos e com ajuda de 1 colher de chá, faça bolinhas de 2,5 cm com a massa. Repita o procedimento até finalizar a massa.
Ingredientes para a cobertura:
½ xícara (chá) de coco ralado, desidratado
1 colher (chá) de adoçante granular
Cravo da Índia, o quanto baste para decorar.
Modo de preparo:
Coloque o coco ralado e o adoçante em um prato fundo. Pegue as bolinhas e coloque, uma a uma, dentro do prato com o coco ralado, envolvendo-as muito bem e, imediatamente, coloque-as nas forminhas. Espete um cravo no centro de cada bolinha.
Coloque o coco ralado e o adoçante em um prato fundo. Pegue as bolinhas e coloque, uma a uma, dentro do prato com o coco ralado, envolvendo-as muito bem e, imediatamente, coloque-as nas forminhas. Espete um cravo no centro de cada bolinha.
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