Ingredientes: ½ colher (chá) de sal 2 xícaras (chá) de água 2 colheres (sopa) de manteiga ½ xícara (chá) de cebola processada ¾ xícara (chá) de pimentão vermelho processado 2 xícaras (chá) de polpa de abacaxi fresco 3/4 xícaras (chá) de presunto processado 1 lata de ervilhas 1 colher (sopa) de molho de soja 1 colher (chá) de gengibre processado Folhas de espinafre Tiras de pimentão vermelho para decorar Modo de
Preparo:
Unte uma forma de buraco no meio. Numa panela prepare o arroz com sal e água. Em outra panela derreta a manteiga, acrescente a cebola e cozinhe até ficar transparente. Acrescente o pimentão e o abacaxi e cozinhe mexendo até ficarem macias. Transfira para um refratário, acrescente o presunto, as ervilhas, o arroz pronto, o molho de soja e o gengibre. Misture delicadamente. Coloque na fôrma, nivele a superfície e pressione. Desenforme num prato forrado com folhas de espinafre e decore com tiras de pimentão.
Preparo:
Unte uma forma de buraco no meio. Numa panela prepare o arroz com sal e água. Em outra panela derreta a manteiga, acrescente a cebola e cozinhe até ficar transparente. Acrescente o pimentão e o abacaxi e cozinhe mexendo até ficarem macias. Transfira para um refratário, acrescente o presunto, as ervilhas, o arroz pronto, o molho de soja e o gengibre. Misture delicadamente. Coloque na fôrma, nivele a superfície e pressione. Desenforme num prato forrado com folhas de espinafre e decore com tiras de pimentão.
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