quinta-feira, 6 de novembro de 2008
Alcatra ao molho de mostarda (Microondas)
Ingredientes:
500 gramas de alcatra em tiras
¼ xícara (chá) de iogurte desnatado
2 colheres (sopa) de mostarda
100 gramas de vagem em pedaços
4 batatas médias em cubinhos
1 cenoura grande em rodelas
Preparo
Colocar a carne temperada ao seu gosto, em um refratário médio e levar ao microondas por 6 a 7 minutos em potência alta, ou até ficar levemente frita. Mexer a cada 2 minutos. Escorrer e reservar. No mesmo refratário, colocar a batata, a cenoura e a vagem; cobrir e cozinhar em potência média por 8 a 9 minutos, ou até que os legumes estejam macios; mexer a cada 2 minutos. Juntar a carne, misturar bem e levar ao forno em potência alta por mais 2 minutos. À parte misturar o iogurte e a mostarda, mexer bem e despejar sobre a carne.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino
Nenhum comentário:
Postar um comentário