segunda-feira, 6 de outubro de 2008
Salmão Defumado com Molho de Hortelã e Alcaparras
Ingredientes:
Rendimento do molho: 10 colheres (sopa) de 15 gramas
1 e ½ quilos de manta de salmão defumado
½ xícara (chá) de hortelã picada
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de alcaparras
1 colher (sopa) de mostarda
sal e pimenta-do-reino branca moída grosseiramente a gosto
Preparo:
Bater no liquidíficador a hortelã, o azeite de oliva, a mostarda, o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino até obter uma mistura homogênea. Transferir para uma tigela, juntar as alcaparras e misturar bem. Regar a manta do salmão e servir.
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Um comentário:
-troquei a pimenta-do-reino por calabresa "red pepper"... ficou bom
-vc tem uma receita com badejo?
obrigado
mello
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