segunda-feira, 13 de outubro de 2008

Risoto Vegetariano




Ingredientes:

2 xícaras de chá de arroz
4 colheres de sopa de manteiga
1 cebola picada
4 xícaras de caldo de galinha
2 colheres de sopa de azeite
1 pimentão vermelho picado
3 alhos-porro em fatias finas
400g de feijão branco cozido
½ xícara de chá de queijo
parmesão ralado
pimenta-do-reino a gosto

Modo de Fazer:

Derreta 3 colheres de sopa de manteiga junte a cebola e frite até amaciar. Junte o arroz e frite-o misturando bem. Aqueça o caldo (sem ferver) e vá juntando ao arroz aos poucos. Cozinhe por 20 min. até o arroz ficar bem cozido e seco. Tire do fogo, cubra e deixe descansar. Aqueça o azeite, junte o pimentão, o alho-porro, o feijão e cozinhe até os legumes ficarem macios. Misture a manteiga restante e deixe no fogo por 5 min. Coloque o arroz cozido na travessa e cubra com o refogado de feijão e legumes. Polvilhe com queijo ralado na hora de servir.

Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino