quarta-feira, 31 de julho de 2013

Panquecas coloridas



Ingredientes para a massa:
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 ovo
1 colher (chá) de óleo de milho
1 xícara (chá) rasa de farinha de trigo
1 pitada de sal.

Ingredientes para o recheio:
500 g de filé de frango
1 cebola picada
2 tomates sem pele e sem sementes
Sal a gosto
Salsa picada a gosto
1/2 xícara (chá) de requeijão light

Ingredientes para o Molho:
1 cenoura em tiras
1 abobrinha em tiras
2 talos de salsão em tiras
1 colher (chá) de azeite
1/2 xícara (chá) rasa de manga em tiras
Coentro fresco a gosto

Preparo da massa:
Bata os ingredientes no liquidificador. Aqueça uma frigideira antiaderente e faça as panquecas.

Preparo do recheio:
Frite os filés em uma frigideira antiaderente, junte cebola e tomate e vá pingando água até cozinhar. Espere amornar, desfie no processador ou na mão e misture com requeijão.

Recheie as panquecas, coloque em um refratário e mantenha aquecida no forno.

Preparo do molho:Refogue cenoura, abobrinha, salsão no azeite e quando começar a amaciar, junte manga e coentro. Sirva sobre as panquecas.

Rendimento: 6 porções
Calorias: 236 kcal / cada.

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino