Ingredientes:
1 lata(s) de creme de leite 200 gr de tomate seco 150 gr de requeijão 1/2 xícara(s) (chá) de maionese 3 dente(s) de alho sal à gosto cebolinha verde à gosto orégano à gosto mostarda à gosto catchup à gosto pimenta-do-reino branca à gosto 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
Preparo: hidratar a gelatina com 5 colheres de água e aquecer para amolecer 30 segundos. Bata no liquidificador todos os ingredientes,passe óleo em uma forma de buraco no meio de buraco coloque o conteúdo do liquidificador e leve para gelar por no mínimo 4 horas. Desenforme e sirva com torradinhas aperitivos.
Aqui
Preparo: hidratar a gelatina com 5 colheres de água e aquecer para amolecer 30 segundos. Bata no liquidificador todos os ingredientes,passe óleo em uma forma de buraco no meio de buraco coloque o conteúdo do liquidificador e leve para gelar por no mínimo 4 horas. Desenforme e sirva com torradinhas aperitivos.
Aqui
Nenhum comentário:
Postar um comentário