
Ingredientes:
1 lata(s) de creme de leite   200 gr de tomate seco   150 gr de requeijão   1/2 xícara(s) (chá) de maionese   3 dente(s) de alho  sal à gosto cebolinha verde à gosto orégano  à gosto  mostarda  à gosto  catchup  à gosto   pimenta-do-reino branca  à gosto   1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor 
Preparo: hidratar a gelatina com 5 colheres de água e aquecer para amolecer 30 segundos. Bata no liquidificador todos os ingredientes,passe óleo em uma forma de buraco no meio de buraco coloque o conteúdo do liquidificador e leve para gelar por no mínimo 4 horas. Desenforme e sirva com torradinhas aperitivos.
Aqui
Preparo: hidratar a gelatina com 5 colheres de água e aquecer para amolecer 30 segundos. Bata no liquidificador todos os ingredientes,passe óleo em uma forma de buraco no meio de buraco coloque o conteúdo do liquidificador e leve para gelar por no mínimo 4 horas. Desenforme e sirva com torradinhas aperitivos.
Aqui
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário