segunda-feira, 13 de outubro de 2008
Massa de farinha de arroz para panquecas
Ingredientes
Massa:
1 Copo de farinha de arroz
½ colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
1 copo de leite
1 ovo
Preparo
Massa:
Bata tudo no liquidificador, formando uma massa homogênea. Leve ao fogo uma frigideira antiaderente untada. Quando estiver bem quente, despeje uma concha de massa, espalhando por toda a superfície da frigideira. Deixe dourar um lado e depois vire. Repita a operação até terminar a massa. Cubra cada massinha com um pouco de recheio e enrole.
Recheios: Queijo, atum, carne moida, legumes , cogumelos ao seu gosto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino
Nenhum comentário:
Postar um comentário