- Ingredientes:
- 225 ml de caldo de frango
- • coentro a gosto
- • 3 colheres (sopa) de molho de peixe
- • 1 colher (chá) de sal
- • ½ colher (chá) de açúcar
- • 4 colheres (chá) de suco de lima
- • 5 pimentas vermelhas
- • 5 cm de galanga ralada ou gengibre
- • 2 limas descascadas e picadas
- • 100 g de champignons frescos e cortados em lâminas
- • 400 g de peito de frango picado
- • 750 ml de leite de coco
Preparo:
Em uma panela, coloque o caldo de peixe, a lima e a galanga e cozinhe em fogo médio. Após alguns minutos, adicione o frango, o champignon, o açúcar e o sal. Abaixe o fogo e acrescente o leite de coco e a pimenta triturada, continue a cozinhar, sem deixar levantar fervura, até obter uma consistência cremosa.
Sirva bem quente com camarões e algumas folhas de coentro para decorar.
Sirva bem quente com camarões e algumas folhas de coentro para decorar.
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