quinta-feira, 9 de outubro de 2008

Knödel





Ingredientes:
1 colher (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
100 gramas de farinha de trigo
caldo de carne (opcional)
8 pães amanhecidos
2 ovos batidos
250 ml de leite
sal

Preparo:
Cortar em cubinhos 8 pãezinhos amanhecidos. Colocar em uma bacia junto com dois ovos batidos, 250 ml de leite e sal. Misturar bem, e deixar descansar 1 hora (pode ser feito de um dia para outro neste caso colocar na geladeira) depois acrescentar de 150 a 200 gramas de frios cortado em pedacinhos, 2 colheres de salsa picada, 1 de cebolinha picada e 100 gramas de farinha de trigo, misturar tudo bem, e fazer com esta massa várias bolinhas, depois cozinhar em água fervente salgada ou caldo de carne, como acompanhamento de carne assada com molho denso ou ensopada.

Um comentário:

Anônimo disse...

Oi amiga,

Permite me uma pequena correção: KNÖDEL é com trema.
As receitas (sou tarado para Steak Tartare rss) me deixaram com agua na boca.
Um beijo do amigo Alexander

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino