quinta-feira, 30 de outubro de 2008

Fondue



Fondue de Chocolate

Ingredientes:
2 barras de chocolate meio-amargo picadas
4 colheres creme de leite fresco
100ml cognac, grappa, cachaça ou outro álcool da preferência

Modo de Preparo:

Derreta o chocolate em banho-maria e adicione o creme-de-leite e a bebida.
Leve à panela de fondue e mantenha o fondue aquecido cuidando para não ferver (adicionar creme de leite se necessário).
Sirva com frutas da estação: morango, melão, manga, figo, kiwi, cerejas, abacaxi... cobertas no fondue de chocolate.



Fondue de Frutas Diet
(Diabéticos)

Ingredientes:

2 laranja
250 gr de morango
1 maçã
8 envelopes de adoçante em pó
limão

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no liqüidificador até formar um purê. Leve ao fogo e deixe ferver por 30 minutos. Coloque a mistura na panela de fondue.

Acompanhamento: maçã, laranja, tangerina, banana, pêra, morango, abacaxi e uva fatiados.

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino