Fondue de Chocolate
Ingredientes:
2 barras de chocolate meio-amargo picadas
4 colheres creme de leite fresco
100ml cognac, grappa, cachaça ou outro álcool da preferência
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria e adicione o creme-de-leite e a bebida.
Leve à panela de fondue e mantenha o fondue aquecido cuidando para não ferver (adicionar creme de leite se necessário).
Sirva com frutas da estação: morango, melão, manga, figo, kiwi, cerejas, abacaxi... cobertas no fondue de chocolate.
Fondue de Frutas Diet (Diabéticos)
Ingredientes:
2 laranja
250 gr de morango
1 maçã
8 envelopes de adoçante em pó
limão
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liqüidificador até formar um purê. Leve ao fogo e deixe ferver por 30 minutos. Coloque a mistura na panela de fondue.
Acompanhamento: maçã, laranja, tangerina, banana, pêra, morango, abacaxi e uva fatiados.
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