- Nunca exagere na quantidade de tempero. Prove primeiro o sabor e, aos poucos, vá adicionado mais, se necessário;
- Para conservar os seu temperos sempre frescos, guarde-os na geladeira dentro de um saco plástico ou u vidro bem fechado;
- Se a receita informar temperos frescos e você só possuir secos, basta diminuir um pouco a quantidade, pois o sabor da erva fica mais acentuado durante a secagem;
- Acrescente o tempero quase ao final do cozimento.
- Se for colocado antes pode perder a cor, o sabor e o aroma;
- Para secar as ervas, asse-as em forno quente. Quando elas estiverem secas, basta esmigalhar com os dedos e guardar em um vidro bem tampado.
quinta-feira, 23 de outubro de 2008
Dicas: Temperos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino
Nenhum comentário:
Postar um comentário