terça-feira, 25 de novembro de 2008
Salada colorida
Frutas e muitas folhas reunidas nesta entrada de dar água na boca Rendimento: 4 porções
Ingredientes
4 folhas de repolho roxo
4 folhas de alface americana
4 folhas de escarola
8 folhas de endívia
1 figo maduro cortado em 4
1 kiwi cortados em fatias
½ manga haden cortada em fatias Molho
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Suco de meio limão
1 colher (chá) de mostarda
Sal a gosto
Modo de Preparo
Lave bem as folhas. Seque-as bem.
Coloque as folhas de repolho em uma saladeira, de modo que formem uma base.
Dentro das folhas de repolho arrume a alface americana, a escarola e a endívia.
Coloque as fatias de kiwi sobre as folhas.
Faça o mesmo com os figos e a manga.
Molho: Misture o suco de limão, a mostarda e o sal. Bata bem com um garfo para que os ingredientes fiquem bem misturados. Regue a salada com o azeite de oliva e sirva.
Calorias: 91,5 kcal
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino
Nenhum comentário:
Postar um comentário