quarta-feira, 24 de novembro de 2010

Pudim de maria mole e maracujá


Surprenda-se com esta combinação que une o doce ao azedinho da fruta
                                                                                
 

Ingredientes
envelopes de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara de chá de água
1 lata de creme de leite light
1 vidro de leite de coco light
4 claras
4 colheres (sopa) de adoçante em pó
1 xícara (chá) de coco fresco ralado

Ingredientes para a Calda de Maracujá:
1 xícara (chá) de suco de maracujá 1 xícara (chá) de água 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
2 colheres (sopa) de adoçante em pó.

Modo de preparo:
Hidrate os dois envelopes de gelatina sem sabor na água morna e deixe em banho maria. Modo de preparo da Calda:
Coloque em uma panela 1 xícara

de chá de suco de maracujá ou polpa de maracujá com caroço, amido de milho, água, adoçante, leve ao fogo, espere ferver e deixe engrossar. Bata no liquidificador creme de leite, leite de coco, adoçante e a gelatina derretida em banho maria. Junte este creme às claras que foram batidas em neve previamente, mexa e adicione metade do coco ralado aos ingredientes citados. Coloque o creme numa forma de pudim e leve para gelar.

Decore com a calda e o restante do coco. Se desejar, decore com folhas de hortelã.

Rendimento: 12 porções

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino