sexta-feira, 26 de setembro de 2008

Nhoque de ricota e espinafre



Ingredientes:

1 ricota pequena
1 maço de espinafre
1 ovo
Farinha de trigo para dar liga
sal a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe as folhas de espinafre e bata no liquidificador até virar um creme. Rale a ricota em ralo fino, junte ovo, espinafre e sal. Coloque farinha aos poucos amassando com as mãos até virar uma massa homogênea. Polvilhe uma superfície seca com farinha, faça rolinhos e corte do tamanho desejado. Cozinhe em água fervente e sal.

Cubra-os em uma travessa com molho branco, polvilhe queijo ralado e leve para gratinar em forno médio por 15 minutos.

Informação nutricional:
148 kcal
13g carboidratos
7,7g proteínas
6,7g gorduras




Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino