terça-feira, 10 de setembro de 2013

Badejo com alho Poró assado


Ingredientes

1posta de badejo + ou 1k
1 cálice de vinho branco
½ xícara de molho shoyo
2 talos de coentro (opcional)
1 alho poró grande, fatiado
1 cebola grande cortada em 4
2 dentes de alho cortado em laminas
Sal e pimenta a gosto
Azeite para regar



Modo de preparo:

Lave bem a posta de Badejo, coloque em um recipiente polvilhe um pouco de sal, o vinho e o molho soyo, deixe


descansar nesse tempero no mínimo 1 hora. Corte o alho poró em fatias e lave bem, distribuía uma parte no fundo de um pirex e coloque o peixe por cima, (para não grudar no fundo), despeje o tempero por cima, disponha as laminas de alho e os talos de coentro, adicione a cebola cortada, sal e pimenta a gosto, cubra com o alho poró restante e regue com azeite.


Cubra com papel alumínio e leve ao forno, para assar, quando o molho começar a ferver retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos assando. Sirva com arroz branco, legumes ou purê de mandioquinha.

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino