tag:blogger.com,1999:blog-7132545230343301003.post5527842495584645650..comments2023-05-27T12:57:06.624-03:00Comments on Molly - Colecionadora de Receitas: Sabor vermelho Por Marília FernandesSilvia Maschttp://www.blogger.com/profile/07053378304119448974noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7132545230343301003.post-21059892685906351442009-10-20T19:37:59.145-02:002009-10-20T19:37:59.145-02:00Ah, amanhã tanto o Extra como o Carrefour estão co...Ah, amanhã tanto o Extra como o Carrefour estão com tomates baratos.<br />Adoro fazer feira e supermercado.<br />:-)Milton Thttps://www.blogger.com/profile/01744278276218688188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7132545230343301003.post-89759601764468410642009-10-20T19:36:44.114-02:002009-10-20T19:36:44.114-02:00Silvia essa receita, espaguete al cartocho(?), é d...Silvia essa receita, espaguete al cartocho(?), é do Massimo Ferrari. Um padrinho é amigo dele e só fui no restaurante convidado por ele, ou papai. Ele saiu de lá e abriu uma cantina, com pratos familiares como antigamente.<br />BjsMilton Thttps://www.blogger.com/profile/01744278276218688188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7132545230343301003.post-28981781608747319852009-10-20T19:00:20.344-02:002009-10-20T19:00:20.344-02:00Milton, você é de casa... rs
Adorei as dicas.
obri...Milton, você é de casa... rs<br />Adorei as dicas.<br />obrigada.<br />abraçãoSilvia Maschttps://www.blogger.com/profile/07053378304119448974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7132545230343301003.post-43866123720011978482009-10-20T18:47:25.072-02:002009-10-20T18:47:25.072-02:00Adoro tomates, tanto é que tenho o hábito de come-...Adoro tomates, tanto é que tenho o hábito de come-los antes do jantar, para acalmar a fome.<br />Lavo com detergente corto ao meio e como somente com sal. Mas sempre tem mas saladas e gosto deles picados sem pele e sementes, deixo marinar no azeite com um dente de alho e folhas de manjericão.<br />Pode sair uma brusqueta, ou com uma massa.<br />Pego o espaguete antes do al dente, misturo com essa marinada, embrulho no papel alumínio e levo ao forno por 8 minutos.<br />Abro o embrulho no próprio prato, ponho pimenta do reino e parmesão ralado.<br />Ops não estou na Molly<br />BjsMilton Thttps://www.blogger.com/profile/01744278276218688188noreply@blogger.com