È sugestão de entrada que homenageia o cineasta japonês Akira Kurosawa |
O clima da Mostra de Cinema atinge também a culinária da capital paulista, a filial brasileira do restaurante Rangetsu of Tokyo, por exemplo, homenageia o cineasta centenário Akira Kurosawa (1910-1998) com um cardápio assinado pelo chef Shin Koike.
Acesse a página especial da 34ª Mostra
Akira Kurosawa ganha homenagem na Mostra
Disponível até 27 de novembro, o menu promete servir os pratos favoritos do artista japonês, que tinha predileção pela carne de porco negro. Medalhão de porco negro enrolado com bacon (R$ 20) é sugestão de entrada; à la carte, a dica é o curry rice com milanesa de porco negro, a R$ 30.
O principal destaque fica com o menu Ran que, por R$ 90, oferece couvert (três opções), zensai (entrada do dia), otsukuri (sashimi) e prato principal, que inclui shabu shabu (espécie de fondue com carne, vegetais e molho) de porco negro e uma porção de macarrão lámen. O pedido dá direito à sobremesa e a um coquetel de licor de ameixa japonesa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário