- 1 caixinha de creme de leite light
- 1 lata de leite condensado light
- A mesma medida de suco de maracujá
- 1 envelope de gelatina sem sabor*
Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a gelatina. Reserve.
Dissolva a gelatina em ½ xícara de água morna. Acrescente na mistura do liquidificador e volte a bater. Coloque a massa numa forma, molhada do suco de maracujá (opcional). Leve para gelar.
Dissolva a gelatina em ½ xícara de água morna. Acrescente na mistura do liquidificador e volte a bater. Coloque a massa numa forma, molhada do suco de maracujá (opcional). Leve para gelar.
*Eu não coloco a gelatina, faço com antecedência, porque requer mais tempo de geladeira antes de servir (3hr + ou -) fica com ótima consistência. Uso também suco da fruta natural. Bato a polpa no liquidificador no modo pulsar, o suficiente para soltar a polpa, sem triturar as sementes, se acontecer, basta coar.
3 comentários:
Menina eu ADORO este doce, faço sempre aqui em casa, mas tenho que fazê-lo com suco de garrafa, sabe como é, nos Estados Unidos o maracujá não é fruta conhecida, mas eu tenho um trabalho a mais, eu faço com a clara em neve em vez da gelatina, eu acho que fica mais aerado, mas é gosto pessoal, tem gente que fica com nojo de comer a clara crua.
bjks
Cristiane
Adoro mousse!
vou fazer assim que parar de comer tanto açucar... parece fácil mesmo! bjs
Postar um comentário