sábado, 4 de outubro de 2008
Temperos de saladas.
o frescor das folhas é garantia de qualidade!
Ingredientes:
• Limão
• Mostarda
• Vinagre de vinho tinto
• Sal
• Pimenta do reino
• Cebola roxa
• Alho
• Tomate cereja
• Azeite
• Óleo
• Sálvia fresca
• Manjericão roxo e verde
• Coentro
• Salsinha
• Dill
• Pão
Prepare assim:
• Salada Verde
• Coloque em uma saladeira um pouco de cada folha (salvia,coentro,manjericão....);
• Tempere com cebola picada, pimenta-do-reino, sal a gosto, azeite a gosto e por último o vinagre;
• Vinagrete
• Coloque duas colheres (sopa) de mostarda, 2 colheres (sopa) de azeite, 3 colheres (sopa) de óleo, pimenta-do-reino a gosto e 2 colheres (sopa) de vinagre;
• Misture tudo e reserve para usar como tempero.
• Salada de tomate
• Pegue um dente de alho descascado e esfregue por toda a parte interna de uma saladeira;
• Coloque os tomates cortados ao meio, tempere com o vinagrete e salsinha picada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino
Nenhum comentário:
Postar um comentário