sábado, 4 de outubro de 2008

Temperos de saladas.


o frescor das folhas é garantia de qualidade!

Ingredientes:

• Limão
• Mostarda
• Vinagre de vinho tinto
• Sal
• Pimenta do reino
• Cebola roxa
• Alho
• Tomate cereja
• Azeite
• Óleo
• Sálvia fresca
• Manjericão roxo e verde
• Coentro
• Salsinha
• Dill
• Pão
Prepare assim:

• Salada Verde

• Coloque em uma saladeira um pouco de cada folha (salvia,coentro,manjericão....);
• Tempere com cebola picada, pimenta-do-reino, sal a gosto, azeite a gosto e por último o vinagre;

• Vinagrete

• Coloque duas colheres (sopa) de mostarda, 2 colheres (sopa) de azeite, 3 colheres (sopa) de óleo, pimenta-do-reino a gosto e 2 colheres (sopa) de vinagre;
• Misture tudo e reserve para usar como tempero.

• Salada de tomate

• Pegue um dente de alho descascado e esfregue por toda a parte interna de uma saladeira;
• Coloque os tomates cortados ao meio, tempere com o vinagrete e salsinha picada.

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino