domingo, 5 de outubro de 2008

Strogonof de frango Light



Ingredientes :
1 colher de (sopa) de creme vegetal light ( margarina light )
2 colheres ( sopa ) de cebola ralada
1 dente de alho
500 g de peito de frango sem pele cortados em cubos
1 xícara ( chá ) de tomates batidos sem pele e sem sementes sal a gosto
½ lata de creme de leite light
½ medida da lata de leite desnatado
1 colher ( sopa ) de farinha de trigo
200 g de cogumelos em conserva fatiados
2 colheres ( sopa ) de conhaque
2 colheres ( sopa ) de catchup
1 colher ( sopa ) de mostarda
1 colher ( sopa ) de molho inglês
1 colher ( chá ) de curry

Preparo:
Em uma panela derreta a margarina light e doure o frango.
Após dourado reserve o frango.
Na mesma panela doure a cebola , o alho e o tomate batido e deixe apurar por 5 a 6 minutos. Salgue a gosto.
Acrescente o frango reservado e os cogumelos.
Flambe a preparação com o conhaque.
Misture bem, coloque o catchup, a mostarda , o molho inglês e o curry.
Deixe ferver por 3 a 4 minutos.
Prove o sal.
Em uma vasilha misture o creme de leite, o leite desnatado e farinha de trigo.
Despeje essa mistura na panela e mexa bem por 2 a 3 minutos.
Sirva bem quente com arroz branco.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 05 porções
Caloria por porção: 244 (O strogonof , sem o arroz e as tradicionais batatas fritas ou palha)

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino