sábado, 4 de outubro de 2008

Shiitake à milanesa



Ingredientes:
250 g de Shiitake 1 ovo
50 g de farinha de trigo
100 g de farinha de pão (rosca)

Preparo:
Polvilhar os cogumelos com sal. Deitar a farinha de trigo em um prato. Quebrar o ovo em um segundo prato (de sopa), juntar 1colh. chá de óleo e um pouco (meia colher de sopa) de água. Bater com garfo, para desmanchar bem. Deitar a farinha de rosca em um terceiro prato. Comece, passando o cogumelo na farinha de trigo, deixando aderir bem, ajudando com as mãos. Segurando o cogumelo com um garfo, passe na mistura do ovo, não deixando nenhuma ponta de fora. Por último deite-o na farinha de rosca colando com as mãos, encobrindo-o bem. Frite em frigideira no óleo quente.

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino