quinta-feira, 2 de outubro de 2008

Pão de maçã com passas



Ingredientes:

50g de aveia em flocos
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
4 colheres (sopa) de suco de maçã
4 colheres (sopa) de óleo
2 maçãs verdes com casca raladas no ralo grosso
2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
1 xícara (chá) de passas sem sementes
1 envelope de fermento biológico seco (11g)
1 colher (chá) de canela em pó 2 ovos

MODO DE PREPARO
Em uma vasilha, colocar a aveia, o açúcar, o suco, o óleo e misturar bem. Deixar descansar por 15 minutos. Acrescentar os demais ingredientes, inclusive a maçã ralada e sove bem. Se for preciso, polvilhar um pouco mais de farinha de trigo para obter uma massa lisa que não grude nas mãos.
Colocar em uma forma redonda, de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Decorar com fatias de maçã e deixar crescer até dobrar de tamanho. Assar em forno médio (180º) até dourar por aproximadamente 30 minutos.

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino