sexta-feira, 3 de outubro de 2008

Penne ou Tortilhone à primavera


Ingredientes:
Gergelim Integral Branco - 1 colher (sopa)
Shoyu Integral (molho de soja) - 1 colher (sopa)
1 pacote de penne integral
1 cebola pequena picada
1 colher (sopa) de azeite extra-virgem
1 colher (sopa) de azeitonas pretas picadas
1 colher (sopa) de pimentão vermelho em tiras (para decorar)
1 dente de alho amassado
1 xícara (chá) de champignon em tiras (opcional)
1/2 xícara (chá) de salsa picada
2 colheres (sopa) de pimentão amarelo
2 colheres (sopa) de pimentão vermelho

Modo de preparo:
Em uma panela com água fervente coloque o penne integral deixe cozinhar até ficar "al dente". Em outra panela refogue o alho e a cebola no azeite. Adicione, a cenoura, o champignon e a azeitona e o shoyu, misture ao refogado (não necessita cozinhar). Coloque o refogado sobre a massa ainda quente, polvilhe com salsa e gergelim e sirva.

Rendimento: 6 porções
Informação nutricional
320,8 Kcal
59,6g carboidratos
10,7g proteínas
4,2g gorduras

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino