quinta-feira, 2 de outubro de 2008

Peixe colonial - Pescado colonial




Ingrediente:

Peixe
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras de leite
1 maço de cheiro-verde
sal e pimenta a gosto
1 cebola em pedaços
1 quilo de peixe limpo

Molho:
1 xícara de nozes sem pele e picadinhas
1 xícara de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal e pimenta a gosto
Batatas cozidas
2 pãezinhos

Modo de fazer:

Cozinhar o peixe com o leite, a manteiga, a cebola, o cheiro-verde, o sal e a pimenta. Para o molho, amolecer os pães com o leite, espremer e passar pela peneira. Temperar com o sal e a pimenta, juntar as nozes e a manteiga. Tirar o peixe e retirar os pedaços de tempero que se tenham aderido. Coar o caldo de cocção e misturar a quantidade suficiente para obter um bom molho com a pasta de pão e nozes. Servir o peixe coberto com o molho e rodeado de batatas cozidas.

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino