Ingrediente:
Peixe
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras de leite
1 maço de cheiro-verde
sal e pimenta a gosto
1 cebola em pedaços
1 quilo de peixe limpo
Molho:
1 xícara de nozes sem pele e picadinhas
1 xícara de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal e pimenta a gosto
Batatas cozidas
2 pãezinhos
Modo de fazer:
Cozinhar o peixe com o leite, a manteiga, a cebola, o cheiro-verde, o sal e a pimenta. Para o molho, amolecer os pães com o leite, espremer e passar pela peneira. Temperar com o sal e a pimenta, juntar as nozes e a manteiga. Tirar o peixe e retirar os pedaços de tempero que se tenham aderido. Coar o caldo de cocção e misturar a quantidade suficiente para obter um bom molho com a pasta de pão e nozes. Servir o peixe coberto com o molho e rodeado de batatas cozidas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário