quarta-feira, 1 de outubro de 2008

Frango ensopado com milho verde


Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de milho verde bem escorrido
1 frango cortado pelas juntas
1 vidro de molho refogado
1 lata de creme de leite
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar
Em uma panela de fundo largo, aquecer a manteiga e dourar o frango, em fogo alto, aos poucos, sem deixar juntar água. Temperar com um pouco de sal e pimenta, juntar o molho refogado, tampar a panela e deixar cozinhar em fogo baixo até a carne ficar macia. Se necessário, acrescentar um pouco de água fervente. Juntar o milho e cozinhar por mais 10 minutos. Por último, acrescentar o creme de leite, misturar bem e retirar do fogo.

Servir quente com arroz branco.

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino