sexta-feira, 3 de outubro de 2008

Especial para o dia das Crianças.


Mini-pizza Margherita
INGREDIENTES 12 mini-pães sírios 100g de queijo mussarela ralado grosso 01 lata de molho de tomate Orégano para polvilhar Folhinhas de manjericão fresco para decorar
MODO DE PREPARO Distribuir os pãezinhos numa assadeira sem untar.
Sobre cada um colocar uma colher de molho e por cima um pouco do quijo ralado polvilhado com orégano.
Levar ao forno médio (180ºC) e deixar até aquecer bem e derreter o queijo.
Passar para uma travessa, decorar com o manjericão e servir quente.




Cachorro quente

INGREDIENTES 05 salsichas 05 pães para cachorro quente 01 lata de molho de tomate 01 pitada de orégano MODO DE PREPARO Colocar as salsichas em uma panela, cobrir com água e deixar cozinhar até ficarem macias.
Escorrer a água, acrescentar o molho com o orégano e deixar aquecer bem.
Partir o pão, colocar a salsicha com um pouco de molho e servir com catchup, mostarda e maionese.






Gelatina
1 gelatina sabor uva
1 lata de creme de leite
1 macã cortada em cubinhos
Modo de preparo: Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem, adicione o creme de leite e bata no liquidificador
Distribua os cubinhos de maça, e leve a geladeira até endurecer




Sanduíche Tricolor

INGREDIENTES

Pasta Verde: ½ xícara (de chá) de espinafre cozido e espremido 03 colheres (de sopa) de maionese 02 colheres (de sopa) de queijo minas ralado 01 colher (de café) de sal
Pasta Vermelha 03 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado ½ lata de molho de tomate 01 pitada de orégano
Pasta Amarela 03 colheres (de sopa) de cream cheese 01 colher (de sopa) de maionese 01 colher (chá) de mostarda


MODO DE PREPARO
Misturar todos os ingredientes da pasta vermelha e reservar
Colocar todos os ingredientes da pasta verde no processador, bater bem e reservar. Misturar todos os ingredientes da pasta
amarela e reservar.
Para cada sanduíche serão utilizadas 4 fatias de pão de forma sem cascas.
Montar os sanduíches alternando os recheios, cortar em diagonal formando 2 triângulos, decorar com cenoura e salsinha conforme a foto.
Para armazenar, os sanduíches podem ser embalados em papel filme individualmente e conservados em geladeira.

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino