Ingredientes: • 1 maço de alface • 1 maço de radicchio • 1 gema de ovo • 2 filés de anchovas • 1 dente pequeno de alho • 1 colher (café) de mostarda Dijon • Suco de 1/2 limão • 200 ml de azeite • 30 g de parmesão ralado fino • Sal e pimenta-do-reino a gosto • 60 ml de creme de leite • Croutons | |
Prepare assim: • Bata a gema com a mostarda, as anchovas bem picadinhas e o alho bem picadinho; • Quando começar a emulsionar, coloque um fio de azeite, sem parar de bater até formar uma maionese firme; • Junte o suco de 1/2 limão, o creme de leite e o parmesão, acrescente sal e pimenta-do-reino; • Coloque o molho no fundo de uma saladeira, sobreponha com as folhas lavadas e secas, salpique com croutons e parmesão em lascas. | |
|
sábado, 4 de outubro de 2008
Ceasar's salad (Origem Tijuana - México)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino
Nenhum comentário:
Postar um comentário