sexta-feira, 3 de outubro de 2008

Bombom brigadeiro com castanha


Ingredientes

Bombom:
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de conhaque
100 gramas de castanha-do-pará moída
1 lata de leite condensado
Uvas passas para decorar
Margarina para untar

Para banhar:
400 gramas de chocolate branco

Modo de Preparar:
Levar todos os ingredientes do bombom ao fogo, exceto as passas. Mexer sem parar, até desprender do fundo da panela. Transferir para um prato raso e deixar esfriar. Enquanto isso derreter o chocolate em banho-maria. Com a mão levemente untada com margarina, formar bolinhas e reservar. Com a ajuda de um garfo, banhar os bombons no chocolate e colocar sobre uma folha de papel-manteiga. Antes de secar, colocar uma passa em cima. Depois de seco, transferir para forminhas.

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino