quarta-feira, 1 de outubro de 2008

Bacalhau





Ingredientes
• 400 g de bacalhau em postas
• azeite
• queijo parmesão ralado
• cebolinha
• salsa
• azeitonas pretas ou verdes
• 3 ovos
• 1 pimentão amarelo
• 1 tomate
• 1 cebola roxa
• 3 batatas cozidas
• 4 cabeças de brócolis
Preparo da Receita
O primeiro passo é dessalgar o bacalhau na água fervida.
Faça isso por 3 vezes, sempre trocando a água. Separe e prove.
Regue um pirex com azeite e cubra com rodelas de batata cozida, tiras finas de cebola roxa, brócolis, tomate, pimentão amarelo, o bacalhau em pedaços, as azeitonas e rodelas de ovo cozido. Regue tudo com azeite e salpique com salsa e cebolinha picada. Se desejar, salpique o parmesão por cima.
Leve ao forno para gratinar por 10 minutos.

Serve 2 pessoas.

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino