sexta-feira, 3 de outubro de 2008

Arroz Doce de Cesto Português






Ingredientes:
  • 1 copo de arroz
  • 1L de leite
  • 4 gemas de ovos
  • 250grs de açúcar
  • canela em pó
  • sal

Confecção:

Leve ao fogo para ferver 1/4 de litro de água com um pouco de sal e nela deite o arroz; quando a água estiver evaporada, incorpore o leite e deixe continuar a ferver.
Entretanto, bata as gemas de ovos com o açúcar; retire o tacho do fogo e misture o preparado com o arroz, leve novamente ao fogo e quando as gemas coalharem, retire.
Deixe esfriar e, se gostar, deite num cesto forrado com um guardanapo; polvilhe com a canela e sirva fresco.

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino